【2/25(火)神戸市小学校給食食材産地《神戸第1地区A》】
献立:パン・ミルメーク(ココア)・クリームシチュー・蒸し野菜(ブロッコリー)
産地情報・・・
・ミルメーク(ココア)【産地:北海道・アメリカ・コートジボワール 加工地:愛知】
・冷凍鶏肉皮付【産地:岩手・栃木・群馬・兵庫・鳥取・島根・岡山・徳島・香川・佐賀・長崎・熊本・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・じゃがいも【産地:北海道】
・にんじん【産地:愛知】
・たまねぎ【産地:北海道】
・キャベツ【産地:神戸】
・冷凍ブロッコリー【産地:エクアドル 加工地:エクアドル】
・アイランドドレッシング【産地:カナダ・ブラジル等 加工地:栃木】
0 件のコメント:
コメントを投稿