【2/13(木)神戸市小学校給食食材産地《神戸第1地区A》】
献立:パン・神戸いちじくジャム・けい肉のスパイシーに・旬菜スープ
産地情報・・・
・神戸いちじくジャム【産地:神戸 加工地:福岡】
・冷凍鶏肉皮付【産地:岩手・栃木・群馬・兵庫・鳥取・島根・岡山・徳島・香川・佐賀・長崎・熊本・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・鶏レバー【産地:鳥取・北海道・岩手・青森・宮城・福島 加工地:山形】
・たまねぎ【産地:北海道】
・しょうが【産地:高知】
・ホールトマト【産地:イタリア 加工地:イタリア】
・こまつな【産地:神戸】
・豚肉【産地:熊本】
・にんじん【産地:熊本・兵庫】
・冷凍ホールコーン【産地:アメリカ 加工地:アメリカ】
0 件のコメント:
コメントを投稿