献立:ごはん・おろしハンバーグ・とうがんスープ
産地情報・・・
・豆腐入りチキンハンバーグ【産地:兵庫・京都・広島・岡山・愛知・岐阜・鹿児島・宮崎・大分・熊本・長崎他 加工地:兵庫】
・冷凍おろしだいこん【産地:北海道・青森・岩手・茨城 加工地:北海道】
・とうがん 【産地:和歌山】
・豚肉【産地:宮崎】
・冷凍えび 【産地:インド・ベトナム・タイ・インドネシア 加工地:兵庫】
・にんじん 【産地:兵庫・青森】
・干ししいたけ 【産地:和歌山・島根・徳島・愛媛・長崎・宮崎 加工地:宮崎】
・豆腐入りチキンハンバーグ【産地:兵庫・京都・広島・岡山・愛知・岐阜・鹿児島・宮崎・大分・熊本・長崎他 加工地:兵庫】
・冷凍おろしだいこん【産地:北海道・青森・岩手・茨城 加工地:北海道】
・とうがん 【産地:和歌山】
・豚肉【産地:宮崎】
・冷凍えび 【産地:インド・ベトナム・タイ・インドネシア 加工地:兵庫】
・にんじん 【産地:兵庫・青森】
・干ししいたけ 【産地:和歌山・島根・徳島・愛媛・長崎・宮崎 加工地:宮崎】
0 件のコメント:
コメントを投稿