献立:プルコギトッパプ(焼肉どんぶり)・わかさぎのからあげ・いかだんごのスープ
産地情報・・・
・冷凍牛肉 【産地:北海道・岡山・広島・熊本 加工地:兵庫】
・にんじん 【産地:兵庫】
・ピーマン 【産地:香川】
・たまねぎ 【産地:神戸】
・白ごま 【産地:中南米・アフリカ 加工地:大阪】
・わかさぎ 【産地:カナダ】
・いかだんご 【産地:ペルー・チリ・メキシコ 加工地:島根】
・チンゲンサイ 【産地:長野・静岡】
・冷凍えのきたけ 【産地:長野・福岡 加工地:福岡】
・干ししいたけ 【産地:和歌山・島根・徳島・愛媛・長崎・宮崎 加工地:大分】
・しょうが 【産地:高知】
・冷凍牛肉 【産地:北海道・岡山・広島・熊本 加工地:兵庫】
・にんじん 【産地:兵庫】
・ピーマン 【産地:香川】
・たまねぎ 【産地:神戸】
・白ごま 【産地:中南米・アフリカ 加工地:大阪】
・わかさぎ 【産地:カナダ】
・いかだんご 【産地:ペルー・チリ・メキシコ 加工地:島根】
・チンゲンサイ 【産地:長野・静岡】
・冷凍えのきたけ 【産地:長野・福岡 加工地:福岡】
・干ししいたけ 【産地:和歌山・島根・徳島・愛媛・長崎・宮崎 加工地:大分】
・しょうが 【産地:高知】
0 件のコメント:
コメントを投稿