※2学期の最終給食です。
献立:ごはん・かぼちゃのそぼろあんかけ・ごじる
産地情報・・・
・かぼちゃ【産地 メキシコ】
・冷凍鶏肉皮引ひき肉【産地 青森・岩手・群馬・新潟・兵庫・和歌山・岡山・
徳島・長崎・宮崎・鹿児島 加工地 大阪】
・しょうが【産地 高知】
・だいずペースト【産地 北海道 加工地 北海道】
・冷凍豚肉【産地 兵庫・大阪・鳥取・熊本・鹿児島 加工地 兵庫】
・冷凍さといも【産地 九州 加工地 宮崎】
・にんじん【産地 神戸・千葉】
・だいこん【産地 千葉】
・つきこんにゃく【産地 群馬 加工地 兵庫】
産地情報・・・
・かぼちゃ【産地 メキシコ】
・冷凍鶏肉皮引ひき肉【産地 青森・岩手・群馬・新潟・兵庫・和歌山・岡山・
徳島・長崎・宮崎・鹿児島 加工地 大阪】
・しょうが【産地 高知】
・だいずペースト【産地 北海道 加工地 北海道】
・冷凍豚肉【産地 兵庫・大阪・鳥取・熊本・鹿児島 加工地 兵庫】
・冷凍さといも【産地 九州 加工地 宮崎】
・にんじん【産地 神戸・千葉】
・だいこん【産地 千葉】
・つきこんにゃく【産地 群馬 加工地 兵庫】
0 件のコメント:
コメントを投稿