献立:パン・けい肉のチャウダー・蒸し野菜(ブロッコリー)
産地情報・・・
・冷凍鶏肉皮引【産地 岩手・栃木・群馬・兵庫・鳥取・島根・岡山・徳島・香川・長崎・佐賀・宮崎・鹿児島 加工地 大阪】
・鶏レバー【産地 鶏:岩手 しょうゆ:山形 しょうが:高知 加工地 山形】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 長崎・鹿児島】
・たまねぎ【産地 北海道】
・冷凍グリーンピース【産地 ニュージーランド 加工地 ニュージーランド】
・ホワイトソース【ホワイトソース 産地 北海道 加工地 兵庫】
・冷凍ブロッコリー【産地 エクアドル 加工地 エクアドル】
・和風ドレッシング【産地 アメリカ・カナダ・オーストラリア・タイ・北海道・鹿児
島・沖縄 加工地 千葉】
※3学期最終の給食です
・冷凍鶏肉皮引【産地 岩手・栃木・群馬・兵庫・鳥取・島根・岡山・徳島・香川・長崎・佐賀・宮崎・鹿児島 加工地 大阪】
・鶏レバー【産地 鶏:岩手 しょうゆ:山形 しょうが:高知 加工地 山形】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 長崎・鹿児島】
・たまねぎ【産地 北海道】
・冷凍グリーンピース【産地 ニュージーランド 加工地 ニュージーランド】
・ホワイトソース【ホワイトソース 産地 北海道 加工地 兵庫】
・冷凍ブロッコリー【産地 エクアドル 加工地 エクアドル】
・和風ドレッシング【産地 アメリカ・カナダ・オーストラリア・タイ・北海道・鹿児
島・沖縄 加工地 千葉】
※3学期最終の給食です
0 件のコメント:
コメントを投稿