献立:ごはん・牛肉のうまに・田作り風
産地情報・・・
・冷凍牛肉【産地 北海道・青森・岩手・宮城・秋田・茨城・栃木・群馬・埼玉・ 千葉・東京・新潟・山梨・長野・岐阜・静岡・愛知・三重・滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・ 和歌山・岡山・広島・徳島・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地 大阪】
・冷凍生揚げ【産地 アメリカ・カナダ 加工地 愛知】
・にんじん【産地 兵庫】
・たまねぎ【産地 神戸・兵庫】
・白ねぎ【産地 茨城】
・角こんにゃく【産地 群馬 加工地 兵庫】
・煮干し【産地 広島・山口・香川・愛媛・佐賀・長崎・大分 加工地 愛媛】
・白ごま【産地 グアテマラ・パラグアイ・ボリビア・メキシコ・ホンジュラス他 加工地 三重】
・冷凍生揚げ【産地 アメリカ・カナダ 加工地 愛知】
・にんじん【産地 兵庫】
・たまねぎ【産地 神戸・兵庫】
・白ねぎ【産地 茨城】
・角こんにゃく【産地 群馬 加工地 兵庫】
・煮干し【産地 広島・山口・香川・愛媛・佐賀・長崎・大分 加工地 愛媛】
・白ごま【産地 グアテマラ・パラグアイ・ボリビア・メキシコ・ホンジュラス他 加工地 三重】
0 件のコメント:
コメントを投稿