献立:ごはん・けい肉のあまずづけ・チンゲンサイのスープ
産地情報・・・
・冷凍鶏肉皮付 【産地:兵庫・岩手・栃木・群馬・鳥取・島根・岡山・徳島・香川 ・佐賀・長崎・熊本・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・チンゲンサイ 【産地:茨城・静岡・徳島・愛知・福岡】
・冷凍豚肉 【産地:兵庫・岩手・宮城・山形・茨城・栃木・群馬・岐阜・三重 ・滋賀・京都・大阪・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口・徳島・ 香川・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・木綿豆腐 【産地:アメリカ・カナダ・石川・富山 加工地:兵庫】
・にんじん 【産地:北海道】
・たまねぎ【産地:北海道】
・冷凍鶏肉皮付 【産地:兵庫・岩手・栃木・群馬・鳥取・島根・岡山・徳島・香川
・チンゲンサイ 【産地:茨城・静岡・徳島・愛知・福岡】
・冷凍豚肉 【産地:兵庫・岩手・宮城・山形・茨城・栃木・群馬・岐阜・三重
・木綿豆腐 【産地:アメリカ・カナダ・石川・富山 加工地:兵庫】
・にんじん 【産地:北海道】
・たまねぎ【産地:北海道】
0 件のコメント:
コメントを投稿