献立:ごはん・焼鳥風に・みそしる
産地情報・・・
・冷凍鶏肉【産地:兵庫・宮崎・鹿児島 加工地:兵庫】
・鶏レバー【産地:岩手・宮城・福島・青森・北海道・鳥取 加工地:山形】
・白ねぎ【産地:群馬】
・しょうが【産地:高知】
・じゃがいも【産地:鹿児島】
・こまつな【産地:神戸】
・たまねぎ【産地:北海道】
・削節【産地:九州 加工地:静岡】
・冷凍鶏肉【産地:兵庫・宮崎・鹿児島 加工地:兵庫】
・鶏レバー【産地:岩手・宮城・福島・青森・北海道・鳥取 加工地:山形】
・白ねぎ【産地:群馬】
・しょうが【産地:高知】
・じゃがいも【産地:鹿児島】
・こまつな【産地:神戸】
・たまねぎ【産地:北海道】
・削節【産地:九州 加工地:静岡】
0 件のコメント:
コメントを投稿