献立:ごはん・かぼちゃのそぼろあんかけ・ごじる
産地情報・・・
・かぼちゃ【産地:北海道・宮崎・鹿児島・ニュージーランド・メキ シコ】
・冷凍鶏肉皮引ひき肉【産地:兵庫・宮崎・鹿児島 加工地:兵庫】
・しょうが【産地:高知】
・豚肉【産地:熊本】
・だいずペースト【産地:北海道 加工地:北海道】
・冷凍さといも【産地:熊本・宮崎・鹿児島 加工地:愛媛】・にんじん【産地:神戸】
・だいこん【産地:徳島】
・つきこんにゃく【産地:群馬 加工地:兵庫】
・削節【産地:九州 加工地:静岡】
・かぼちゃ【産地:北海道・宮崎・鹿児島・ニュージーランド・メキ
・冷凍鶏肉皮引ひき肉【産地:兵庫・宮崎・鹿児島 加工地:兵庫】
・しょうが【産地:高知】
・豚肉【産地:熊本】
・だいずペースト【産地:北海道 加工地:北海道】
・冷凍さといも【産地:熊本・宮崎・鹿児島 加工地:愛媛】・にんじん【産地:神戸】
・だいこん【産地:徳島】
・つきこんにゃく【産地:群馬 加工地:兵庫】
・削節【産地:九州 加工地:静岡】
※2学期最終の給食になります
0 件のコメント:
コメントを投稿