【10/3(水)神戸市小学校給食食材産地《神戸第1地区A》】
献立:ごはん・焼鳥風に・みそしる・かき
産地情報・・・
・冷凍鶏肉 【産地:京都・兵庫・鳥取・徳島・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・鶏レバー 【産地:岩手・宮城・福島・青森・北海道・鳥取】
・白ねぎ 【産地:鳥取・長野】
・しょうが 【産地:高知】
・こまつな 【産地:神戸】
・にんじん 【産地:北海道】
・キャベツ 【産地:群馬】
・たまねぎ 【産地:北海道】
・削節 【産地:九州 加工地:兵庫】
・カット柿 【産地:岐阜・奈良・和歌山 加工地:愛知】
・冷凍鶏肉 【産地:京都・兵庫・鳥取・徳島・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・鶏レバー 【産地:岩手・宮城・福島・青森・北海道・鳥取】
・白ねぎ 【産地:鳥取・長野】
・しょうが 【産地:高知】
・こまつな 【産地:神戸】
・にんじん 【産地:北海道】
・キャベツ 【産地:群馬】
・たまねぎ 【産地:北海道】
・削節 【産地:九州 加工地:兵庫】
・カット柿 【産地:岐阜・奈良・和歌山 加工地:愛知】
0 件のコメント:
コメントを投稿