献立:ごはん・焼鳥風に・みそしる
産地情報・・・
・冷凍鶏肉【産地:鳥取・岡山・徳島・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・鶏レバー【産地:北海道・徳島・熊本・大分・宮崎・鹿児島他 加工地:兵庫】
・白ねぎ【産地】鳥取
・しょうが【産地】高知
・油揚げ【産地:アメリカ・カナダ・石川 加工地:兵庫】
・じゃがいも【産地】鹿児島
・こまつな【産地】神戸
・たまねぎ【産地】北海道
・冷凍鶏肉【産地:鳥取・岡山・徳島・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・鶏レバー【産地:北海道・徳島・熊本・大分・宮崎・鹿児島他 加工地:兵庫】
・白ねぎ【産地】鳥取
・しょうが【産地】高知
・油揚げ【産地:アメリカ・カナダ・石川 加工地:兵庫】
・じゃがいも【産地】鹿児島
・こまつな【産地】神戸
・たまねぎ【産地】北海道
0 件のコメント:
コメントを投稿