献立:ごはん・京風うまに・にびたし・りんご
産地情報・・・
・冷凍豚肉【産地:岩手・宮城・山形・茨城・栃木・群馬・岐阜・三重・滋賀・京都・大阪・兵庫・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口・徳島・香川・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・だいず【産地 北海道】
・冷凍がんもどき【産地:アメリカ・カナダ・中国 加工地:兵庫】
・ひじき【産地:韓国 加工地:三重】
・にんじん【産地 北海道】
・竹輪【産地:タイ・ベトナム・インド 加工地:和歌山】
・冷凍ほうれんそう【産地:宮崎 加工地:鹿児島】
・はくさい【産地 長野】
・カットりんご【産地:青森 加工地:奈良】
・冷凍豚肉【産地:岩手・宮城・山形・茨城・栃木・群馬・岐阜・三重・滋賀・京都・大阪・兵庫・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口・徳島・香川・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・だいず【産地 北海道】
・冷凍がんもどき【産地:アメリカ・カナダ・中国 加工地:兵庫】
・ひじき【産地:韓国 加工地:三重】
・にんじん【産地 北海道】
・竹輪【産地:タイ・ベトナム・インド 加工地:和歌山】
・冷凍ほうれんそう【産地:宮崎 加工地:鹿児島】
・はくさい【産地 長野】
・カットりんご【産地:青森 加工地:奈良】
0 件のコメント:
コメントを投稿