献立:ごはん・ぶた肉の黒糖に・きのこじる
産地情報・・・
・冷凍豚肉角切【産地:鹿児島・沖縄 加工地:兵庫】
・しめじ【産地 長野・福岡】
・えのきたけ【産地 長野・福岡】
・冷凍鶏肉皮引【産地:京都・兵庫・鳥取・徳島・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・冷凍さといも【産地:九州 加工地:宮崎】
・にんじん【産地 北海道】
・だいこん【産地 石川】
・青ねぎ【産地 愛媛】
・つきこんにゃく【産地:群馬 加工地:兵庫】
・冷凍豚肉角切【産地:鹿児島・沖縄 加工地:兵庫】
・しめじ【産地 長野・福岡】
・えのきたけ【産地 長野・福岡】
・冷凍鶏肉皮引【産地:京都・兵庫・鳥取・徳島・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 加工地:大阪】
・冷凍さといも【産地:九州 加工地:宮崎】
・にんじん【産地 北海道】
・だいこん【産地 石川】
・青ねぎ【産地 愛媛】
・つきこんにゃく【産地:群馬 加工地:兵庫】
0 件のコメント:
コメントを投稿