【3/1(水)神戸市小学校給食食材産地《垂水センター地区》】
献立:パン・焼ハンバーグ・野菜のポタージュ・みかんゼリー
産地情報・・・
・チキンハンバーグ【産地 鶏肉:岐阜・愛知・京都・兵庫・岡山・広島・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島 鶏肝:北海道・徳島・大分・熊本・宮崎・鹿児島 加工地 兵庫】
・たまねぎ【産地 北海道】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 長崎】
・白いんげんまめピューレ【産地 北海道 加工地 福島】
・豆乳【産地 大豆:滋賀 加工地 三重】
・みかんゼリー【産地 佐賀 加工地 徳島】
0 件のコメント:
コメントを投稿