献立:牛どんどん・わかさぎのあまずづけ・みそしる
産地情報・・・
・冷凍液卵【産地 宮城・福島・茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・新潟・岐阜・三重・岡山・広島・鳥取・山口・香川他 加工地 埼玉・岡山】
・たまねぎ【産地 北海道】
・青ねぎ【産地 香川・愛媛】
・しょうが【産地 高知】
・わかさぎ【産地 カナダ】
・こまつな【産地 神戸】
・にんじん【産地 千葉】
・キャベツ【産地 神戸】
※2016/12/08教育委員会よりメールあり追記
こんにちは、健康教育課です。
本日12月8日(木)の給食に使用されている牛肉の産地の確認がとれましたので、
以下のとおりお伝えいたします。
送付が遅くなり申し訳ありません。ご確認お願いいたします。
●6地区
牛肉【産地 北海道】
0 件のコメント:
コメントを投稿