【10/24(月)神戸市小学校給食食材産地《垂水センター地区》】
献立:ごはん・森のハンバーグ・さつまじる
産地情報・・・
・豆腐入りチキンハンバーグ【産地 鶏肉:愛知・岐阜・京都・兵庫・岡山・広島・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島 豆腐:大阪(生産地)加工地 兵庫】
・マッシュルーム水煮【産地 岡山 加工地 愛知】
・しめじ【産地 長野】
・えのきたけ【産地 長野】
・豚肉【産地 確認とれず】
・さつまいも【産地 茨城】
・にんじん【産地 北海道】
・ごぼう【産地 北海道・茨城】
・青ねぎ【産地 岡山・香川・愛媛】
・つきこんにゃく【産地 群馬 加工地 兵庫】
※2016/10/24追記
神戸市教育委員会事務局指導部健康教育課です。
10月24日の給食に使用されている豚肉の産地の確認がとれましたので、
以下のとおり、お伝えいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。
・豚肉【産地 島根・長崎・北海道】
献立:ごはん・森のハンバーグ・さつまじる
産地情報・・・
・豆腐入りチキンハンバーグ【産地 鶏肉:愛知・岐阜・京都・兵庫・岡山・広島・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島 豆腐:大阪(生産地)加工地 兵庫】
・マッシュルーム水煮【産地 岡山 加工地 愛知】
・しめじ【産地 長野】
・えのきたけ【産地 長野】
・豚肉【産地 確認とれず】
・さつまいも【産地 茨城】
・にんじん【産地 北海道】
・ごぼう【産地 北海道・茨城】
・青ねぎ【産地 岡山・香川・愛媛】
・つきこんにゃく【産地 群馬 加工地 兵庫】
※2016/10/24追記
神戸市教育委員会事務局指導部健康教育課です。
10月24日の給食に使用されている豚肉の産地の確認がとれましたので、
以下のとおり、お伝えいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。
・豚肉【産地 島根・長崎・北海道】
0 件のコメント:
コメントを投稿