【10/3(月)神戸市小学校給食食材産地《垂水センター地区》】
献立:ごはん・焼さんま・ぶたじる
産地情報・・・
・焼さんま【産地 三陸北部 加工地 岩手】
・しょうが【産地 高知】
・豚肉【産地 現在確認とれず】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 北海道】
・ごぼう【産地 北海道】
・青ねぎ【産地 香川・愛媛】
2016/10/03追記
本日10月3日(月)の給食に使用されている豚肉の産地
の確認がとれましたので、以下のとおりお伝えさせていただきます。
ご確認よろしくお願いいたします。
●センター地区
豚肉 【産地 鹿児島・長崎・北海道】
献立:ごはん・焼さんま・ぶたじる
産地情報・・・
・焼さんま【産地 三陸北部 加工地 岩手】
・しょうが【産地 高知】
・豚肉【産地 現在確認とれず】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 北海道】
・ごぼう【産地 北海道】
・青ねぎ【産地 香川・愛媛】
2016/10/03追記
本日10月3日(月)の給食に使用されている豚肉の産地
の確認がとれましたので、以下のとおりお伝えさせていただきます。
ご確認よろしくお願いいたします。
●センター地区
豚肉 【産地 鹿児島・長崎・北海道】
0 件のコメント:
コメントを投稿