【5/10(火)神戸市小学校給食食材産地《神戸第5地区・井吹台小》】
献立:パン・けい肉のチャウダー・蒸し野菜(ブロッコリー)
産地情報・・・
・冷凍鶏肉皮引【産地 兵庫・宮崎・鹿児島 加工地 兵庫】
・鶏レバー【産地 青森・岩手 加工地 山形】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 徳島】
・たまねぎ【産地 長崎】
・冷凍グリーンピース【産地 ニュージーランド 加工地 ニュージーランド】
・ホワイトソース【産地 北海道 加工地 兵庫】
・冷凍ブロッコリー【産地 エクアドル 加工地 エクアドル】
・ごまドレッシング【産地 千葉・神奈川・愛知・三重・香川 加工地 栃木】
・なお、本日5月9日(月)の給食食材に使用されていた牛の個体識別番号は以下のとおり
です。
1454607418
0 件のコメント:
コメントを投稿