【3/1(火)神戸市小学校給食食材産地《神戸第1地区A》】
献立:パン・りんごジャム・けい肉のチャウダー・だいずとにぼしのいそあえ
産地情報・・・
・りんごジャム【産地 青森・岩手・山形・宮城 加工地 福岡】
・冷凍鶏肉皮引【産地 兵庫・宮崎・鹿児島 加工地 兵庫】
・鶏レバー【産地 鳥取】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 愛知】
・たまねぎ【産地 北海道】
・冷凍グリーンピース【産地 ニュージーランド 加工地 ニュージーランド】
・ホワイトソース【産地 北海道 加工地 兵庫】
・いりだいず【産地 北海道 加工地 新潟】
・煮干し【産地 長崎 加工地 愛媛】
・白ごま【産地 グアテマラ・パラグアイ・ボリビア・エルサルバドル・メキシコ・ホンジュラス他 加工地 三重】
・りんごジャム【産地 青森・岩手・山形・宮城 加工地 福岡】
・冷凍鶏肉皮引【産地 兵庫・宮崎・鹿児島 加工地 兵庫】
・鶏レバー【産地 鳥取】
・じゃがいも【産地 北海道】
・にんじん【産地 愛知】
・たまねぎ【産地 北海道】
・冷凍グリーンピース【産地 ニュージーランド 加工地 ニュージーランド】
・ホワイトソース【産地 北海道 加工地 兵庫】
・いりだいず【産地 北海道 加工地 新潟】
・煮干し【産地 長崎 加工地 愛媛】
・白ごま【産地 グアテマラ・パラグアイ・ボリビア・エルサルバドル・メキシコ・ホンジュラス他 加工地 三重】
0 件のコメント:
コメントを投稿